海洋是地球的心臟,調節氣候、提供氧氣,也是千千萬萬動物的家。我們的海洋時時刻刻關心、照顧整個世界,而你我和後代子孫也可以盡一份心力關愛海洋。

《國家地理》雜誌舉辦「2017 國家地理世界海洋日路跑」,藉由路跑活動,引起更多人對海洋議題的關注,進而化為實際淨灘等行動。

當天未參加活動的朋友們,現在捐款990元也能獲得1件限量紀念衫(共50件),您的捐款會延續更多面向的動物保護行動。

活動只到7/31日止,數量有限喔。

2017世界海洋日路跑 T shirt man正確版 adb7d 2017世界海洋日路跑 T shirt woman正確版 f0416 2017世界海洋日路跑 T shirt 3 0309   複製 6a9a5

【環保材質】

透濕排汗圓領衫

成份:S.Café®環保科技咖啡™紗

產品描述:採用S.Café®環保科技咖啡™紗,具異味控制、紫外線防護和絕佳的異味控制效果,適合運動、戶外活動時穿著。

尺寸表 a070b

紀念衫將於7/31日活動結束後開始寄送。關懷生命協會將開立捐款收據,感謝您的支持。